Украина, г. Черкассы, ул. Надпольная 55, оф.204 (067) 731-25-67hill-ilpa@ukr.net

IMG_2382
IMG_2383

Средство для придания эффекта «Pietrantica»

В наличии

331 грн
*Выберите фасовку для заказа
Быстрый заказ в 1 клик

СРЕДСТВО ДЛЯ ПРИДАНИЯ ЭФФЕКТА «АНТИК»

“ANTIKE” представляет собой средство, обеспечивающее водо-, масло-отталкивающие свойства и придающее мрамору и другим видам натурального камня эффекта «антик».

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

После окончательной стадии шлифовки камня подождать полного высыхания поверхности пола. Мягкой щеткой или хлопчато-бумажной тряпкой равномерно нанести средство «антик» на поверхность пола. Если необходимо, нанести еще один слой. Подождать. Пока средство не высохнет, а затем отполировать однодисковой машиной с использованием белых падов.

Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей продукции, и компании в целом, на популярном сайте

aukro-ua

перейти к отзывам

а также можете оставить отзыв на нашем сайте, воспользовавшись формой ниже:

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
  • (067) 731-25-67

  • Украина, г. Черкассы, ул. Надпольная 55, оф. 204

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ООО «ХИЛЛ» была создана в начале 90-х годов как предприятие, специализирующаяся в производстве столярных изделий и металлоконструкций. В это же время ООО «ХИЛЛ» стала эксклюзивным представителем итальянской компании “ILPA ADESIVI”srl по реализации автокосметики для кузовных работ.

После нескольких лет работы, приобретя значительный опыт работы с итальянской продукцией, ООО «ХИЛЛ» расширила объемы сотрудничества с компанией “ILPA ADESIVI”srl и стала представлять их интересы на рынке Украины в области реализации химической продукции по уходу за мрамором, гранитом и другими видами натурального камня.