Украина, г. Черкассы, ул. Надпольная 55, оф.204 (067) 731-25-67hill-ilpa@ukr.net

IMG_23391
IMG_2340
IMG_234148
IMG_24047
IMG_2405

Лак «Extra Drops» матовый (мокрый эффект)

В наличии

176 грн
*Выберите фасовку для заказа
Быстрый заказ в 1 клик

ЛАК EXTRA DROPS (матовый «мокрый эффект»)

Лак EXTRA DROPS предназначается для окончательной обработки наружных половых покрытий. Данное средство проявляет цвет камня. Идеальным является применение на мраморе, граните и других видах камня особенно после придания вида «антик», после огневой и пескоструечной обработки. Кроме того имеет хорошие водо- масло-отталкивающие свойства.

Лак EXTRA DROPS производится на основе смол и отборных восков, смесь которых гарантирует безукоризненный блеск гранита и других видов натурального камня. Состав средства разработан таким образом, чтобы на обработанной поверхности обеспечивался блеск продолжительное время и не менялся под атмосферными воздействиями.

Лабораторные испытания показали, что мрамор, обработанный лаком EXTRA DROPS, а затем подверженный воздействию ультрафиолетовой лампы UV-A в течение 40 дней, не менял свой внешний вид.

Инструкция по применению:

EXTRA DROPS готов к применению. В зависимости от желаемого окончательного вида необходимо нанести щеткой один или два слоя, подождать несколько минут до полного высыхания, прежде чем можно будет ходить по обработанному половому покрытию. Рекомендуется нанесение второго слоя лака через 15 минут после нанесения первого. Полное высыхание препарата происходит через 30 минут.

Если средство наносится в закрытом помещении, необходимо обеспечить хорошую вентиляцию во время обработки.

Срок годности – 36 месяцев.

Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей продукции, и компании в целом, на популярном сайте

aukro-ua

перейти к отзывам

а также можете оставить отзыв на нашем сайте, воспользовавшись формой ниже:

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
  • (067) 731-25-67

  • Украина, г. Черкассы, ул. Надпольная 55, оф. 204

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ООО «ХИЛЛ» была создана в начале 90-х годов как предприятие, специализирующаяся в производстве столярных изделий и металлоконструкций. В это же время ООО «ХИЛЛ» стала эксклюзивным представителем итальянской компании “ILPA ADESIVI”srl по реализации автокосметики для кузовных работ.

После нескольких лет работы, приобретя значительный опыт работы с итальянской продукцией, ООО «ХИЛЛ» расширила объемы сотрудничества с компанией “ILPA ADESIVI”srl и стала представлять их интересы на рынке Украины в области реализации химической продукции по уходу за мрамором, гранитом и другими видами натурального камня.