Украина, г. Черкассы, ул. Надпольная 55, оф.204 (067) 731-25-67hill-ilpa@ukr.net

SH 100
IMG_23105

Кристаллизатор жидкий SH100

В наличии

344 грн
*Выберите фасовку для заказа
Быстрый заказ в 1 клик

SH 100 Кристаллизатор для мрамора

SH 100 представляет собой средство, которое полирует и восстанавливает до зеркального блеска полы из мрамора, terrazzo и подобных типов камня.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

SH 100 придает зеркальный эффект, устраняя нестабильные молекулы камня и восстанавливая их компонентами, входящими в состав химической формулы средства. В то время как воск, также входящий в состав средства, позволяет обеспечивать окончательный блеск на продолжительное время.
Средство SH 100, производства нашей фирмы высоко ценится за скорость реакции, оно не тускнеет и не желтеет даже после продолжительного периода времени с момента применения.

 

ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Внешний вид прозрачная жидкость
Запах без запаха
Плотность 1 кг/см3
Расход от 20 до 402, в зависимости от типа материала

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Средство SH 100 поставляется готовым к применению. Тщательно очистить обрабатываемую поверхность и равномерно нанести на нее кристаллизатор SH 100, желательно путем распыления. Использовать однодисковую машину (весом около 40кг), по возможности мощностью 1,7 лошадиных сил и 170 обор./мин., используя диск из тонкой стальной пакли. Рекомендуется обрабатывать небольшие участки, максимум 4м2.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Хранить средство в проветриваемом помещении при средней температуре, не подвергать воздействию источников тепла. Срок годности средства SH 100 гарантирован в течение 12 месяцев (при условии хранения средства в оригинальной упаковке в прохладном и вентилируемом помещении).

Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей продукции, и компании в целом, на популярном сайте

aukro-ua

перейти к отзывам

а также можете оставить отзыв на нашем сайте, воспользовавшись формой ниже:

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
  • (067) 731-25-67

  • Украина, г. Черкассы, ул. Надпольная 55, оф. 204

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ООО «ХИЛЛ» была создана в начале 90-х годов как предприятие, специализирующаяся в производстве столярных изделий и металлоконструкций. В это же время ООО «ХИЛЛ» стала эксклюзивным представителем итальянской компании “ILPA ADESIVI”srl по реализации автокосметики для кузовных работ.

После нескольких лет работы, приобретя значительный опыт работы с итальянской продукцией, ООО «ХИЛЛ» расширила объемы сотрудничества с компанией “ILPA ADESIVI”srl и стала представлять их интересы на рынке Украины в области реализации химической продукции по уходу за мрамором, гранитом и другими видами натурального камня.