Украина, г. Черкассы, ул. Надпольная 55, оф.204 (067) 731-25-67hill-ilpa@ukr.net

IMG_23782
IMG_23802
IMG_23811

воск Extra Wax BLACK

В наличии

384 грн
*Тип
пастообразная
*Цвет
черный
*Выберите фасовку для заказа
Быстрый заказ в 1 клик

Технические данные по полирующему воску EXTRA WAX.

Полирующий воск EXTRA WAX рекомендуется для улучшения блеска любой поверхности из мрамора , гранита или натурального камня в целом. EXTRA WAX образует прозрачную и блестящую пленку, которая улучшает блеск и защищает поверхность.
EXTRA WAX бывает:

- EXTRA WAX, воск пастообразный на основе растворителя.
Данный вид воска наносится вручную или машинкой на предпочтительно чистую поверхность , равномерно распределяя его и, таким образом, обеспечивая его впитывание. Высохшую поверхность полируют чистой ветошью. Эта операция может быть выполнена стальной тонкой щеткой.

- EXTRA WAX, воск пастообразный на основе натурального растворителя.
Данный вид воска наносится аналогично предыдущему.
Различие состоит лишь в том, что в состав входит натуральный растворитель, имеющий приятный запах апельсина.

- EXTRA WAX, жидкий воск на основе растворителя.
Данный вид воска имеет аналогичные общие технические характеристики с другими видами и предназначается для обработки материалов, у которых необходимо улучшить степень полировки.
Разбрызгать несколько капель воска по поверхности и растереть их чистой ветошью, убирая излишки металлической щеткой из тонкой проволоки. Полировать поверхность необходимо чистой ветошью, энергично натирая ее, или, что предпочтительнее, специально предназначенной для этого полировочной машинкой. 1 литра данного воска хватает для обработки 10-15м. поверхности.

- EXTRA WAX, жидкий воск на водной основе.
Данный воск- типичное средство для обработки полов.
Разбрызгать небольшое количество воска по чистому полу и растереть влажной тряпкой. Отполировать после высыхания шерстяной ветошью или специальной полировочной машинкой для натирки полов.

Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей продукции, и компании в целом, на популярном сайте

aukro-ua

перейти к отзывам

а также можете оставить отзыв на нашем сайте, воспользовавшись формой ниже:

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
  • (067) 731-25-67

  • Украина, г. Черкассы, ул. Надпольная 55, оф. 204

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ООО «ХИЛЛ» была создана в начале 90-х годов как предприятие, специализирующаяся в производстве столярных изделий и металлоконструкций. В это же время ООО «ХИЛЛ» стала эксклюзивным представителем итальянской компании “ILPA ADESIVI”srl по реализации автокосметики для кузовных работ.

После нескольких лет работы, приобретя значительный опыт работы с итальянской продукцией, ООО «ХИЛЛ» расширила объемы сотрудничества с компанией “ILPA ADESIVI”srl и стала представлять их интересы на рынке Украины в области реализации химической продукции по уходу за мрамором, гранитом и другими видами натурального камня.